MachineryToday 產經機械網 -- 2020 漢諾威亞洲工業展融合行業上下游,助力工業經濟復蘇和“
MachineryToday 產經機械網
  進階搜尋
  工業搜索 Industrial Explorer Net
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 動力傳動控制網 IAC
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
展覽訊息
*2022_CDIIF成都國際工業博覽會 簡介
*TIMTOS x TMTS 2022 使用5200個攤位 擠爆南港展覽1、2館
*Shaping New PLASbility塑造新未來, 2022 TaipeiPLAS實體展徵展報名11/2起跑
*TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo倒數! 把握最後一週線上觀展
*2021 ROBO COM服務型機器人創意實證競賽 , DEMO DAY獲獎名單揭曉 雲林科大Dream Worker團隊奪冠
*打造灣區智慧製造大工業平臺 --2021SCIIF華南國際工業博覽會九月底在深圳開幕
more.. 

2020 漢諾威亞洲工業展融合行業上下游,助力工業經濟復蘇和“   

2020 漢諾威亞洲工業展融合行業上下游,助力工業經濟復蘇和“雙迴圈”發展

- 七大展會的成功舉辦提振展商信心
- 精准配對服務為供需雙方發現新機遇
- 完善的防疫措施保證參會人員的健康與安全

亞太地區年度工業盛會——2020國際動力傳動與控制技術展覽會(以下簡稱:PTC ASIA)、2020國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:CeMAT ASIA)和2020上海國際壓縮機及設備展覽會(以下簡稱:ComVac ASIA)、國際全亞冷鏈技術與配送展覽會、國際電子商務包裝技術展覽會、國際特殊鋼工業展覽會、智慧加工與工業零部件展覽會於11月6日在上海新國際博覽中心圓滿落幕。今年展會迎來近2,000家知名企業參展,在19萬平方米的展出面積上帶來疫後智慧製造的創新成果。為期四天的展會累計吸引專業觀眾101,057人,國家能源集團神東煤炭集團、上海電氣、北汽新能源、中國航太三江集團、寶鋼集團、可口可樂、寶潔、國藥集團、福田戴姆勒、美團、格力電器、上海電機集團、深圳比亞迪等312家知名企業組團赴會參觀採購。

“在今年複雜的產業形勢下,展會現場依舊人流如織,場面火爆,這強有力地證明了漢諾威亞洲工業展仍是製造企業拓展貿易和技術交流的領先平臺。”漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司董事總經理劉國良說道,“許多展商紛紛表示今年展會的效果遠超他們預期,七大工業展打造的行業上下游融合大平臺幫助他們遇見了很多高品質的精准買家。我們非常感謝眾多展商和觀眾在今年這個特殊的時刻仍選擇堅持參加我們的展會,漢諾威將在未來為各位帶來更優質的服務和更好的參展體驗,為行業搭建國際交流的專業平臺,為促進國內國際雙迴圈做出貢獻。”

 


近30年來,PTC ASIA始終以“驅動未來”為己任,致力於提供專業的采供、技術資訊交互平臺,現已成為了亞太地區動力傳動行業的風向標。中國液壓氣動密封件工業協會副理事長程曉霞表示,在全球疫情常態化下,PTC ASIA作為具有國際影響力的品牌展會,有力地推動了世界流體動力產業共同進步,助力智慧製造與創新能力的提升,促進流體動力產業跨界融合,共同發展。中國機械通用零部件工業協會常務副理事長姚海光也表示,今年由於疫情原因,外商參展受到特別的限制,但PTC ASIA的國際化程度絲毫沒有受到影響,各界參與的積極性仍空前高漲。

為迎接PTC ASIA即將到來的30周年慶,今年展會同期舉辦了一系列精彩紛呈的會議和活動。在11月5日上午的PTC ASIA 30周年發佈與品牌摯友聯盟上,劉國良公佈了2021年PTC ASIA 30周年特別活動計畫。他介紹到,為慶祝展會成功舉辦30周年,PTC ASIA將啟用全新主視覺及30周年LOGO,並聯合媒體、忠實展商及觀眾就展會30周年共同發聲、收集展會老照片成立特刊。同時還將陸續舉辦線下茶話會、產業集群拜訪、線上直播等活動擴大展會功能,增加彼此聯繫。明年展會現場還將舉行30周年開幕式和頒獎晚宴等精彩活動,同時打造PTC Week主題周,加入私有小企業培訓、金融服務諮詢、社交互動休閒等元素,使PTC ASIA在作為產品技術展示平臺之余,給展商和觀眾賦予多樣性價值,成為國內外傳動人的線下大聚會。而備受關注的高校展區及高新論壇也將在以往的規格上進一步升級,同期計畫舉辦的海外協會峰會也將為展會30周年注入更多國際化的元素。

今年PTC ASIA上,國茂、麥爾、希艾特意得維、詮世、德力、邦飛利、泰隆、方力、東力、金龍、瑞迪、聖克賽斯、寧波華力、興明、美國美特斯、漢商、中意、優瑞納斯、德國布赫、蘇強格、華液、兗礦金通、琱u、瓦軸、NKE、美國萊克斯諾、義大利ISB、達克、環馳、尼爾森、索諾、鑫潮、愛托普、神馳、司達行、義大利意氟、瑞士昂思菲特、奧地利DMH、東山、中野、埃雷特、義大利意氟、SEW、諾德等近1,000 家知名企業,在約7萬平方米的展出面積上展示了液壓、氣動、密封、齒輪、電機、鏈傳動、帶傳動、彈簧、軸承、傳動聯結件和工業分承包的創新成果。
 

 

江蘇國茂減速機股份有限公司董事/副總裁王曉光對展會效果表示滿意:“此次是國茂股份第三次參與PTC展會,依託PTC ASIA的強大平臺,國茂股份首次展示了物流分揀減速機監控中心,並攜鬥提專用減速機、塔機專用減速機等新品,給大家帶來了新的視覺體驗與產品感受,進一步加強了行業間的交流與合作。對於主辦方現場感觸最深的還是PTC ASIA的國際化、專業化以及權威化,無論是開展前全面的推廣預熱,開展中對展商的全方位服務,還是展後的細節管理,都帶給參展商最貼心的享受。明年恰逢PTC ASIA 30周年,國茂股份也將一如既往參與其中,更大程度的支持展會及其相關活動,攜手與PTC ASIA一起前行,共同成長。”

痝t控股有限公司外貿主管陳茂興表示:“很高興多年來一直與PTC ASIA合作,讓我們能夠在這裡展示我們公司的產品和服務。在邀請我們的老客戶來PTC ASIA參觀的同時我們也結識了很多新客戶,還有很多新老朋友,PTC ASIA主辦方也一直很熱情的支持我們參展商。明年即將迎來PTC ASIA 30周歲的生日,期待能共同見證這個歷史性的時刻。”

福建惠豐電機有限公司產品開發經理李雄鈴說道:“作為PTC ASIA的老展商,2020年的這次展會由於全球新冠疫情顯得更加特殊和有意義!感謝PTC ASIA主辦方的貼心服務,對接我們展位元的張先生非常熱心。今年我們在E1展館看到許多老朋友也結識了不少新朋友,第一天的觀眾數量很不錯,第二天的觀眾有翻倍的增長。再次感謝PTC ASIA 2020,期待明年上海再相見!"

展會同期還舉辦了57場高峰論壇、技術研討會以及創新創意大賽,探索在後疫情時代下智慧製造的轉型與升級。包括:2020 VDMA智慧製造論壇、工業製造企業數智化行銷新趨勢專題論壇、未來科技與智造論壇、數位液壓技術與試驗檢測智慧化應用高峰論壇、連續輸送專業論壇、管道輸送技術發展及智慧製造應用研討會、CeMAT ASIA創新沙龍、中國移動機器人與集成商大會。

 

 

根據國內外疫情的不同形勢,今年主辦方分別為海內外專業買家定制了“享見”計畫和“匠心雲之旅”兩種不同的參觀形式。“享見”計畫邀請了更多具有採購需求的國內專業觀眾前往現場與展商精准配對,展會期間成功舉辦了共545場次買家配對。“匠心雲之旅”為有採購需求的海外買家提供了十條精彩的雲上參觀路線,逾40家參展企業通過現場視頻展示和英文講解讓海外買家在今年特殊的時期也能知曉中國工業市場的最新實況,讓他們不出國門也能瞭解行業大事件。

2020國際動力傳動與控制技術展覽會、2020國際物流技術與運輸系統展覽會和2020上海國際壓縮機及設備展覽會、國際全亞冷鏈技術與配送展覽會和國際電子商務包裝技術展覽會由德國漢諾威展覽公司、漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司主辦,其他主辦單位包括:中國液壓氣動密封件工業協會、中國機械通用零部件工業協會、中國物流與採購聯合會、中國機械工程學會、中國壓縮機網和《壓縮機》雜誌。同期舉辦的國際特殊鋼工業展覽會、智慧加工與工業零部件展覽會分別由中國特鋼企業協會和工廠網資訊科技(上海)有限公司主辦。下一屆展會將於2021年10月26-29日在上海舉行。

 

您的新聞連絡人:
王婷 / 朱徐倩 / 王超怡
漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司新聞部
上海浦東新區銀霄路393號
百安居浦東商務大廈301室
郵編:201204
電話:021-20557000
傳真:021-20557100
E-mail: pr@hmf-china.com


ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@machinerytoday.com

客服專線:886-2-2395-1200